Si respira aria di rivalsa questa domenica dove il Real Castenedolo batte con un secco 3 a 1 un S.Andrea Concesio che non brilla per lo spettacolo.

A dirla tutta la partita non è facilissima, il Real parte bene e costruisce, crea diverse azioni degne di nota portando anche il pallone sulla linea dell’area piccola senza

il guizzo di insaccarla in rete. Insomma si rende pericoloso. Vuoi anche che il risultato della passata domenica ha fatto breccia sull’animo sportivo dei ragazzi che, in formazione

riconsiderata, sono scesi in campo con lo spirito e la voglia di vincere costi quel che costi.

Il primo tempo è una bella gara, non delude, da azioni arriviamo a segnare il primo goal dopo circa 10 minuti e il vantaggio fa ben sperare. Bagarre in area, rimpalli e 1 a 0.

Il Real ci crede e insiste, si organizza per fermare i tentativi del S.Andrea e parte in contropiede, veloce, la palla arriva di nuovo in area, altri tira e ribatti nell’area piccola e rete 2 a 0

Un veloce contropiede ed un errore di difesa aprono la via alla punta del S.Andrea che non sbaglia e accorcia le distanze. 2 a 1

Siamo bravi a non cadere nella trappola della commiserazione e il Real reagisce, siamo alla mezz’ora del primo tempo e di testa da cross di Arrighi, Messa non sbaglia. 3 a 1

La partita potremmo chiuderla qui perché tra i rimanente 15 minuti del primo tempo e per tutta la durata del secondo tempo il gioco è stato decisamente blando e senza troppi momenti di

piacere. Tanto possesso palla che non costruiva sia da una formazione che dall’altra, una ricerca di assestamento e tante azioni cadute prima di partire o diventare decisive.

Sta di fatto che il Real sia nel primo tempo che, per qualche episodio del secondo tempo, poteva benissimo aumentare il numero dei goal se non fossero entrate in campo l’imprecisione, l’egoismo individuale e un poco la sfortuna.

Ma, consci di aver fatto il nostro dovere, chiudiamo la partita e portiamo a casa una vittoria che nelle ultime gare non assaporavamo.

Ora ci concentreremo su un avversario della prossima domenica che giudichiamo temibile ma non impossibile.

Andremo sempre e solo alla ricerca dei 3 punti, da qui fino alla fine!