Non riesce l’en-plein dei derby stagionali al Real, che alla terza ed ultima sfida si vede superare dalla Castenedolese per 2 a 0.

Partita gradevole sotto il profilo del gioco, ma non spettacolare, giocata in una giornata di sole e con il campo in perfette condizioni.

Primo tempo che si gioca prevalentemente a centrocampo, con diversi errori da entrambe le parti e poche occasioni da gol. Al 25 pt. Coccolo rompe gli equilibri con un bel tiro di destro dal limite dell’area, che si infila sotto la traversa. Al 35 pt. Salvi Graziano ci prova su punizione dal limite, ma Moretti blocca a terra e sventa.

Nel secondo tempo il Real prova a cercare il pari, ma si scopre ai contropiedi degli ospiti che non creano comunque particolari preoccupazioni. Al 37 st. arriva il raddoppio: punizione di Apostoli che sorprende Prandelli e si insacca in rete.