Brutta sconfitta casalinga per il Real Castenedolo, che sul proprio campo cede per  3 a 2 contro il fanalino di coda Roè Volciano.

Primo tempo parte subito con i ragazzi di mister Treccani non fluidi e veloci, e gli errori di pasaggi sono numerosi. Al 20 pt. il Real è sotto, ma al 34 pt. Salvi Graziano trova il pari di testa sugli sviluppi di una punizione.

Parte il secondo tempo ed è subito doccia fredda: punizione dal limite per gli ospiti e palla in rete dopo un deviazione. Al 12 st. arriva anche il tris del Roè. Dondelli accorcia al 18 st. con una bella deviazione al volo. Tomasotti spreca al 25 st e 33 st. il possibile pari, e la partita finisce senza ulteriori sussulti.

Da sottolineare l’ottima prestazione di Piacentini, che con almeno tre grandi parate tiene in corsa il Real fino al novantesimo.