Altra pesante vittoria esterna del Real Castenedolo, che batte per 2 a 0 il Solleone Marcolini sul proprio terreno di gioco, “vendicando” il pari dell’andata.

Il Real inizia subito bene, e nonostante il terreno in condizioni a dir poco disastrose, riesce comunque a giocare palla a terra e fraseggiare nello stretto. Nonostante questo non vengono sfruttate tre nitide occasioni da rete: Zaninelli viene fermato prima dal palo (15 pt.) e poi dal portiere avversario (23 pt.), mentre Tomasotti calcio a lato da buona posizione (32 pt.).

Nella ripresa il Real spinge ancora di più e al 10 st. Zaninelli si inventa un super gol con un destro a giro  (non proprio il suo piede…) sotto al sette da appena dentro l’area. Sulla spinta del vantaggio trovato il Real raddoppia grazie a Zara (15 st.) che sfrutta al meglio un assist di Tomasotti. A questo punto gli spazi si allargano e il Real potrebbe dilagare, ma Zaninelli e Tomasotti si fanno ipnotizzare dal portiere avversario, e allo scadere viene annullato un gol a Vianelli in sospetta posizione di fuorigioco (molto dubbia!!)