Ultima giornata di campionato decisamente no per il Real Castenedolo, che a Lumezzane si vede prima superare per 3 a 0 dai locali e contemporaneamente anche in classifica dalla Valtenesi, che si prende il terzo posto.

Il Real si presenta al match con una squadra abbastanza rimaneggiata, causa diffide e infortuni, mentre i locali devono cercare la vittoria a tutti i costi per cercare di entrare nell’ultimo posto disponibile nei play off e sperare nei risultati delle concorrenti. Le diverse motivazioni si vedono subito sul campo di gioco. Al 15 pt. i locali sono in vantaggio, la reazione del Real è quasi inesistente. Si segnala solo qualche incursione di Zara e Tomasotti, ma nulla di pericoloso per la difesa avversaria. Sul finire del primo tempo arriva così il raddoppio del Lume (40 pt.).

Nel secondo tempo la musica non cambia e i padroni di casa calano il tris al 37 st., chiudendo definitivamente il match.

Partita subito da cancellare, testa ora a domenica per la battaglia del primo turno di play-off a Manerba con la Valtenesi.