Seconda vittoria consecutiva casalinga per il Real Castenedolo, che batte per 2 a 1 la Valtenesi, accorcia le distanze sulla seconda in classifica, ma soprattutto stacca la squadra di Manerba, quarta forza del campionato e blinda il terzo posto.

Partono subito forti gli ospiti, ma il Real li punisce subito: bel cross di Girelli dalla sinistra, Tomasotti fa sponda per Zaninelli che appoggia in rete (13 pt.). Gli ospiti accusano subito in colpo, e non riesco a creare nessun grattacapo a Piacentini, e i continui lanci lunghi sono preda della difesa del Real.

Nel secondo tempo e sempre Zaninelli a raddoppiare, superando il portiere avversario dopo un bel lancio a scavalcare la difesa di Dondelli (5 st.). Il Real potrebbe triplicare il vantaggio ma il tiro di Tomasotti a botta sicura viene intercettato dal difensore che lo manda sulla traversa. La Valtenesi accorcia al 25 st. grazie ad una incomprensione della difesa. Quasi allo scadere Vianelli avrebbe la possibilità di allungare nuovamente, ma il suo tiro si perde alto sulla traversa.