Seconda vittoria consecutiva per il Real Castenedolo, che sul campo di Montichiarello batte in rimonta il Toscolano per 2 a 1.

Vittoria sudata per i ragazzi di mister Zubani, che appena dopo la mezz’ora si ritrovano sotto nel punteggio e anche come uomini in campo.

Nonostante il campo non ideale al proprio gioco, il Castenedolo schiaccia gli avversari nella propria metà campo, concedendo solo qualche tiro da fuori area. Al 33 pt. arriva la svolta della gara: Zara si trova davanti al portiere avversario e insacca la palla in rete, ma l’arbitro annulla per un più che sospetto off-side. Sul capovolgimento di fronte, il direttore di gara decide di anticipare di qualche mese il Natale, e premia il tuffo da nuotatore provetto della punta ospite. Rigore trasformato ed espulsione per proteste eccessive di Piacentini.

La situazione negativa non abbatte il Real, che reagisce sfogando tutta la rabbia sul campo. Al 14 st. arriva il pari di Zara, che raccoglie un’ottimo assist di Tomasotti. Al 18 st. arriva anche il sorpasso: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Alessandro Salvi scaglia in rete di potenza un palla vagante in area.

Rimonta completata e tre punti meritatissimi.