Ancora un pari, sempre per 2 a 2, nella terzultima giornata di campionato del girone F per il Real Castenedolo. Al comunale di Barbariga, i ragazzi di mister Mondolo non riescono ad imporsi, nonostante le tantissime occasioni da gol create.

Dopo due occasioni fallite da Zara (palo e tiro alto) il Real passa in vantaggio (12 pt.) grazie ad Alessandro Salvi, bravo a rubare il tempo alla difesa avversaria e colpire di testa su calcio d’angolo. Il real si adagia al risultato di vantaggio, e i padroni di casa prima pareggiano il conto (21 pt.) e poi passano in vantaggio (30 pt.).

Secondo tempo di apre con il Castenedolo che trova subito il pari (5 st.) grazie al primo gol stagionale di Botturi. Il Real spinge e crea tante occasioni ma non concretizza: Zara si divora nuovamente un gol facile facile (10 st.), Micheletti da buona posizione calcia malamente, al 20 st. Breda si fa parare un calcio di rigore e nei minuti finali per ben due volte Graziano Salvi non trova l’appuntamento con il gol.