Ultima gara di campionato per il Real Castenedolo, che in quel di San Paolo viene sconfitto dalla squadra di casa per 4 a 1 . Risultato che conta poco ai fini della classifica, in quanto il traguardo dei play off era stato raggiunto nelle scorse domeniche.

Squadre entrambe in campo rimaneggiate per dare spazio a chi in questa stagione ha giocato meno minuti. I padroni di casa partono subito bene e dopo 12 minuti si trovano in vantaggio per 2 a 0. Il Real prova a reagire, ma frutta solo un calcio di rigore per atterramento di Micheletti, che Dondelli trasforma.

Come nel primo tempo il San Paolo inizia subito forte e nel primo quarto d’ora segna altri 2 gol per il definitivo 4 a 1.

Ora testa e gambe rivolte al prossimo appuntamento del 14 maggio, per la finale play-off contro la Castenedolese. Quarto derby della stagione tra campionato e coppa, ma mai quanto oggi, forse, il più determinante.