Non la più bella delle partite, ma quel che conta è il risultato.
Si potrebbe riassumere cosi la Domenica del Real Castenedolo contro il Real Borgosatollo.
Campo a posto, clima perfetto.
Parte subito ingranando la quarta il Real Castenedolo e passa in vantaggio nei primi minuti della partita con
Ferroni che, lanciato a rete, insacca.
Sull’onda di questo slancio vincente il Real Castenedolo crea, crea molto e si mangia letteralmente una moltitudine di goal
che non siamo riusciti a contare.
Nel mentre, per doppia ammonizione restiamo in 10 uomini per l’espulsione di Jalal Ismail.
Aumentano gli spazi e il Real Borgosatollo torna in partita e comincia a diventare più fastidioso che pericoloso.
Nel secondo tempo è il Real Borgosatollo che tira le fila del gioco mentre il Real Castenedolo subisce un gioco più vivace
ma non incisivo. La difesa regge bene e, grazie alle sostituzioni azzeccate, i contropiede del Real Castenedolo preoccupa sempre un poco un Real Borgosatollo
convinto di riagganciare il risultato.
Nasce da un azione personale di Matteo Zaninelli il 2 a 0, lanciato a rete calcia tra le braccia del portiere che, rimpallando la palla, la scaraventa contro il proprio
difensore che la appoggia a rete, Autogol.
Una prestazione non eccelsa ma il giudice è campo da gioco.