Brutta e pesante sconfitta per il Real Castenedolo, che sul campo del Ghedi viene spazzato dalla squadra di casa per 4 a 0.

Il Real inizia subito forte e nei primi 10 minuti confeziona ben tre occasioni: Zaninelli prima (1 pt.), Breda poi falliscono da buona posizione, mentre Agosti colpisce la parte alta della traversa con un tiro/cross dalla sinistra (9 pt.). Il Ghedi inizia a prendere campo e intorno alla mezz’ora trova l’uno-due che taglia le gambe al Castenedolo ( 26 pt. e 30 pt.). Al 43 pt. Botturi avrebbe l’occasione per riaprire la gara, ma sbaglia malamente.

Il doppio vantaggio permette ai padroni di casa di difendersi e ripartire in contropiede. Gli attacchi del Real non sembrano scalfire la difesa ghedese, e cosi al 12 st. arriva il terzo gol dei locali, che chiudono la partita al 38 st., fissando il punteggio sul 4 a 0 finale.