Si interrompe a Villanuova la corsa del Real verso la promozione nella categoria superiore. I padroni di casa si impongono per 2 a 0 nella finale provinciale dei play off.

Primo tempo un po noioso, dove prevale la paura di scoprirsi troppo, e dove le occasioni latitano. Al 15 pt. la prima opportunità arriva a Zara che su un retropassaggio errato, non riesce a correggere con forza verso la porta avversaria. Sul finire del primo tempo arriva il vantaggio dei padroni di casa: sotto un nubifragio in piena regola (al limite, o forse oltre il consentito…) tiro respinto in malo modo da Piacentini e tap-in vincente dell’attaccante avversario.

Nel secondo tempo il Real prova a mettere in campo tutto quello che ha, agonismo, cuore e determinazione, ma il risultato non cambia, anzi al 35 st. arriva il raddoppio dei locali, che chiude definitivamente ogni speranza granata.