si sintetizza con questo semplice slogan la serata del Real, che, a caccia dei tre punti contro un Verolavecchia conscio di dover uscire
dalla zona Play-out, combatte e lotta contro un Real Castenedolo spietato.
Parte con la grinta giusta il Real e si rende pericoloso sin dalle prime battute.
Troviamo la prima rete con Francini, al 12 del primo tempo 1 a 0.
Francini è in serata e non contento, replica poco dopo sfruttando il suo essere “la spina nel fianco” della difesa del Verolavecchia. 2 a 0
Siccome Zaninelli non ci sta a fare il buon samaritano della serata, si togli lo sfizio e anche lui segna la rete del 3 a 0 e si chiude il primo tempo.
Alla ripresa il copione non cambia, il Real fa il Real e il Verolavecchia invecchia…
Con una bella azione dalla fascia sinistra e degli scambi rapidi che ci hanno accompagnato tutta la serata, ecco l’incursione di Deo che di prepotenza porta il Real al 4 a 0.
Non c’è moltissimo da aggiungere, la partita è a senso unico continuo con slanci di entusiasmo da parte del Verolavecchia quando riescono a costruire un azione pericolosa.
Ma la serata è da Real che non smette di volere la rete, uno degli artefici della mentalità vincente del Real è Zaninelli che si azzuffa in area
e trova, con astuzia, il pallonetto per la rete del 5 a 0.
Colpo di fortuna del Verolavecchia una punizione da fuori area che scavalca la barriera e Cuttica intercetta ma devia tra i piedi di un giocatore del Verolavecchia che calcia sicuro in rete, 5 a 1.
Sebbene il Verolavecchia si rianima il temperamento del Real non cambia, sostituzioni e cambi di zona per variare la formazione il Real continua a martellare e, non sazi, troviamo la rete del decisivo 6 a 1 con
Tomasotti che ci aveva deliziato, poco prima, con un pallonetto che aveva sorpreso il portiere ma trovato la traversa.