Riparte il girone di ritorno del Campionato di 1° Categoria e
il Real Castenedolo, in casa, affronta e vince con un netto 3 a 0, l’Oratorio S.Michele.
Passa in vantaggio il Real al 30 esimo del primo tempo con Mongelli che approfitta di una palla sporca dopo
un azione caotica in area avversaria.
Contiamo vari tentativi avversari e altrettanti salvataggi da parte del portiere Ferretti.
Nella ripresa passiamo al 2 a 0 con Naoni che sfrutta una palla mal amministrata dalla difesa avversaria saltando il portiere., entra Salandini e non
attende troppo tempo per ambientarsi grazie al fatto che si fa trovare pronto per una bellissima mezza rovesciata
che trova l’angolino 3 a 0.
Reagisce l’Oratorio S.Michele, ma non è abbastanza, la difesa del Real gioca di anticipo e neutralizza le poche azioni
pericolose. Il contropiede veloce la fa da padrone. Contiamo un’ipotetica conclusione di poco a lato di Zaninelli nel mucchio
delle occasioni create.
Un bell’inizio di campionato è quello che cercavamo. Ora la testa alla prossima gara e,