Non c’è storia nella gara interna del Real Castenedolo contro l’Atletico Dello, che si impone con un perentorio 4 a 0, addirittura stretto visto le occasioni sprecate.

Passano solo 26 secondi dal fischio d’inizio e il Real passa grazie a Tomasotti, che batte l’incolpevole portiere ospite su lancio perfetto di Zaninelli. Al 16 pt. Salvi Alessandro colpisce a botta sicura di testa su corner, ma il difensore salva sulla linea. Al 25 pt. è sempre Alessandro che con un preciso lancio su calcio di punizione mette Zaninelli davanti al portiere, che non sbaglia e fa 2 a 0. Prima del tris di Zaninelli (34 pt.), arrivano la traversa di Melchiori da 30 mt. (30 pt.) e ancora un colpo di testa di Alessandro Salvi ben parato (32 pt.)

Dopo 10 minuti dall’inizio del secondo tempo arriva il definitivo 4 a 0 di Tomasotti, che trafigge l’estremo ospite in uscita su perfetto lancio di Melchiori. Al 28 st. Zara potrebbe anche servire il pokerissimo, ma spara sul portiere in uscita e l’azione sfuma.