Ad un passo dalla zona Play-Off, il Real affronta fuori casa un Roncadelle arcigno.
Fischio d’inizio e 10 minuti dopo, da calcio d’angolo, il Roncadelle passa in vantaggio.
A pochi minuti dalla mezz’ora Naoni viene atterrato in area dal Portiere, Zaninelli realizza. 1 a 1
Non passa troppo tempo che il Roncadelle chiude la prima frazione di gioco tornando in vantaggio,
ancora su calcio d’angolo. 2 a 1.
Il secondo tempo il Real torna in campo conscio dei propri mezzi, nonostante la rosa decimata e mette l’anima.
Naoni viene nuovamente atterrato in area, rigore, Zaninelli sul dischetto, una certezza, 2 a 2.
Bell’azione di Salandini sulla fascia sinistra, salta l’uomo e serve Naoni che da pochi metri non sbaglia. 2 a 3.
E’ il turno di Naoni che ricambia il favore, dalla sinistra serve Salandini che appoggia in rete. 2 a 4.
Il ritmo della partita cambia, teniamo duro il risultato cercando altre occasioni in attacco tenendoci
collegati ad altre due competizioni della Domenica (Gussago – Chiari e Castrezzato – Valtrompia 2000).
I risultati di quest’ultimi ci potrebbero dare la matematica certezza di arrivare nella zona Play-Off ma,
questo sport è cosi, il Castrezzato perde, come speravamo, ma il Gussago vince e accede ai Play-off al nostro posto.
Possiamo ritenerci soddisfatti del Campionato vissuto. Siamo partiti con la voglia di fare bene e salvarci ma siamo
arrivati a giocarci un ruolo in alta classifica.
Facciamo i complimenti allo Sporting Brescia per la vittoria del campionato e auguriamo il meglio.
Grazie a tutti i tifosi, amici, parente che ci hanno sostenuto in quest’anno, siete stati un dono prezioso.