Poker d’assist al Calcinato!
potremmo sintetizzare così la vittoria odierna che ha visto un Real Castenedolo sovrastare la formazione del Calcinato!
Ma facciamo un passo indietro.
Gli indizi di una buona prestazione non mancano già dalla prime battute, il Real è carico, il Calcinato cerca di fare gioco e sono veloci con gli scambi ma il pressing
del Real comincia a far sentire la tensione tra le retrovie del Calcinato.
Una prima vera grande occasione la otteniamo con Francini che si fa parare a pochi metri dal portiere, poco dopo è Inverardi che non trova l’angolo più lontano seppur
da posizione proibitiva.
Martella il Real, il reparto difensivo ben organizzato smorza i tentativi del Calcinato di condurre il gioco e delle ripartenze pericolose vedono i nostri sempre più pericolosi.
Proprio da un’accelerazione arriva il destro di Tomasotti (oggi autore di una doppietta) che trova la rete 1 – 0 e poco dopo, da un calcio d’angolo targato Jalal, sempre Tomasotti sfrutta la “bagarre” in area
per colpire a rete e fissare il vantaggio sul 2 – 0.
Nel secondo tempo il Real parte un poco lento rischiando di subire la voglia di rivalsa del Calcinato. A quest’ultimi viene assegnato anche un calcio di rigore ma Ferretti ( tra i miglio in campo) intuisce e sventa il pericolo.
Il Real reagisce bene e torna a condurre la partita spingendo e comprendo sempre meglio gli spazi per tarpare le ali ad’un Calcinato in cerca di recupero ma un poco in affanno.
Nasce dai piedi di Zaninelli il passaggio in area che trova un Liberini pronto a sfruttare lo spazio per calciare in rete e trovare l’angolo più lontano. 3 – 0
Il Real non si accontenta, non gioca per mettere in sicurezza il risultato ma spinge e piace. Lancio lungo, Francini controlla e fa salire la squadra, passaggio smarcante che trova uno Zaninelli libero di appoggiare in rete per il definitivo 4 – 0.
Bella prestazione e bel gioco, si respira area di intesa nel gruppo e vincere contro un Calcinato con elementi molto validi rende doppia la soddisfazione.