Ultima sfida del girone d’Andata della Prima Categoria che vede il Real affrontare
in casa la squadra della CSC Roncadelle.
Freddo e campo scivoloso caratterizzano questa domenica di metà dicembre.
Il Real studia il suo avversario e approfitta, nei primi minuti di gioco, per rendersi pericoloso.
Zaninelli, palla al piede apre per Salandini sulla sinistra che si smarca e serve Francini. 1 a 0
Poco dopo, rimessa laterale e vari scambi fuori area, è Apostoli che al volo trova la rete. 2 a 0
Siamo solo alla mezz’ora del primo tempo.
Nel secondo tempo il Real moltiplica i contropiede ma il Roncadelle reagisce. Trova la rete del 2 a 1 grazie
ad un Assist ben servito che di testa viene appoggiato in porta.
Ma il Real non ci sta a farsi raggiungere. Ci pensa Zaninelli che da punizione angolata sulla destra fa
filtrare una palla che il portiere non vede. 3 a 1
Quasi allo scadere viene assegnato un calcio di Rigore per atterramento in area che accorcia le distanza, 3 a 2.
Il Real resiste all’arrembaggio del Roncadelle e mantiene saldo il risultato fino allo scadere.
Chiudiamo il girone di andata raggiungendo la zona Play-Off meritatamente e con il sacrificio e la voglia di tutti.