Sconfitta in trasferta in quel di Castrezzato, dopo la sfaticata di giovedì sera.
Le squadre dal primo minuto creano gioco e, da entrambe i fronti, si
rendono pericolose.
Il primo tempo è caratterizzato da interventi da fuoriclasse del portiere Ferretti. Ne contiamo
un paio. Un tiro di potenza dalla breve distanza e una deviazione in angolo.il Real, per conto suo
cerca di trovare spazi.
Vediamo la sostituzione di Jalal per stiramento dopo una punizione a favore, al suo posto Mendini che entra bene e crea gioco.
Il Real, palla al piede, si fa piano piano più preciso e pericoloso ma si torna negli spogliatoi in totale neutralità.
Gli animi si accendono nel secondo tempo. Azione rocambolesca del Real, in area, un difensore cerca
di spazzare via la palla ma trova la schiena di Liberini che fa capitolare la palla in rete, 1 a 0 per il Real.
Da qui in poi è una lotta, il Castrezzato trova poco dopo il pareggio. Il gioco si fa fisico e il campo in erba,
bagnato e scivoloso, da un lato aiuta le punte leggere nei movimenti ma rende i contrasti più decisi.
La direzione arbitrale sorvola volentieri su falli tattici e, a volte, di cattiveria.
Speriamo nel vantaggio con Francini e con Deo ma, il primo, tira troppo centrale mentre il secondo si fa anticipare dal portiere.
Nel finale il Castrezzato trova la rete del vantaggio 2 a 1 e, poco dopo, causa un clamoroso errore in uscita di
Ferreti, il risultato si fissa sull’ 3 a 1 per i padroni di casa.
Salviamo la prestazione che ha visto voglia e grinta, sfortunati o meno, testa alla prossima e ultima