Finisce con un largo 6 a 2 in favore del Real la 29esima giornata di campionato, e grazie ai tre punti conquistati arriva la matematica certezza di giocare i play-off.

Nei primi 26 minuti gli ospiti giocano il tutto per tutto, per evitare la retrocessione diretta e passare dai play-out, e si portano addirittura sul doppio vantaggio (10 e 26 pt.). Con il passare dei minuti però, il divario tecnico e fisico si fa sentire, e prima della fine della prima frazione il Real ribalta la situazione. Al 29 pt. Zara disegna una traiettoria perfetta di sinistro e manda la palla all’incrocio dei pali. Al 35 pt. e 44 pt. ci pensa Botturi trasformando i due calci di rigore concessi dal direttore di gara.

Inizio ripresa il Castenedolo rimane subito in 10 per l’espulsione di Salvi Alessandro, ma gli ospiti non sfruttano la superiorità numerica, anzi, lasciano ampi spazi agli attaccanti. Al 18 st. Zara segna la sua doppietta personale, al 20 st. e 35 st. Botturi, invece, cala il suo poker  per il definitivo 6 a 2.