Arriva alla terza giornata di campionato la prima vittoria stagionale del Real Castenedolo, che sull’insidioso campo di Pozzolengo batte i padroni di casa per 2 a 0.

Partita subito sui binari giusti, con il Real che è subito padrone del campo non concede nulla agli avversari, ma fatica a sbloccare la partita. Zaninelli e Tomasotti sono spine nei fianchi della difesa locale, mentre Breda e Zara creano parecchio scompiglio. Dopo un’azione pericolosa fermata dall’arbitro per sospetto fuori gioco di Zara, arriva il vantaggio del Real: al 36 pt. uno schema su punizione dalla tre quarti libera al tiro Breda, che con una traiettoria spettacolare manda la palla sotto l’incrocio.

Il secondo tempo si apre con il Pozzolengo all’arrembaggio, che prova il tutto per tutto per cercare il pareggio, ma non crea grosse occasione da gol. Il Real dal canto suo si chiude bene e riparte con rapidi contropiedi, che  solo alcune imprecisioni finali non permettono di incrementare il vantaggio. Al 38 st. Vianelli spara a botta sicura da distanza ravvicinata ma il portiere locale sventa con un miracolo in angolo. Al 44 st. arriva il raddoppio grazie ad una punizione fantastica di Treccani, che da 35 metri toglie letteralmente la ragnatela dall’angolo alto della porta.