Bella prova per il Real Castenedolo in trasferta nel centro sportivo di San Zeno Naviglio
alla conquista dei tre punti contro un Real Borgosatollo, fanalino di coda della classifica, ormai
matematicamente retrocesso.
Pochi minuti dal fischio di inizio e Francini trova l’imbeccata per lo 0 a 1. Il Real Borgosatollo
approfitta di un errore della difesa per pareggiare 1 a 1. Sempre Francini riporta in vantaggio la squadra con
una doppietta 1 a 2. Atterrggi in area e rigore per il Real Borgosatollo che potrebbe pareggiare ma la palla va fuori.
Quasi allo scadere del primo tempo, Naoni lascia il segno per un momentaneo 1 a 3.
Nella ripresa il caldo la fa da padrona, i padroni di casa resteranno in 9 uomini a fine gara per espulsione e
una doppia ammonizione. Nel mentre il Real Castenedolo allunga le distanze con un colpo di testa di Messora 1 a 4.
Poco dopo Contaldo, da poco entrato, viene atterrato in area, calcio di rigore, sul dischetto Jalal che non sbaglia. 1 a 5.
L’ultima giocata vincente lancia a rete Bellandi che calcola bene i tempi e con un tocco preciso fa un pallonetto al portiere
per il definitivo 1 a 6.
Il pareggio del Calcinato con il Gussago Calcio ci lascia in un limbo confuso di possibilità di accedere al Play-Off.
Tante le dinamiche a nostra sfavore ma restiamo positivi e testa alla prossima e ultima partita di campionato.