Si torna in campo per la nostra consecutiva trasferta per affrontare un Rondinelle pressoché demotivato.

Il Real non vuole prendere con leggerezza la gara ed è pericoloso dalle prime battute. Spinge e si fa sentire.

Passano  circa 10 minuti e da un azione arriva il primo goal firmato Benaglio che calcia da fuori area, 0 – 1

Vogliamo vincere e possiamo vincere, lo sentiamo. Fa caldo e la giornata è favolosa. Tutta la squadra gira, gira bene e crea occasioni e nasce,

dopo un bel gioco di passaggi che portano la squadra in avanti un bel tocco pallonetto per Zaninelli che trova la rete. 0 – 2

Si conclude il primo tempo con diverse occasioni. Il Rondinelle è inferiore per capacità tattiche, fanalino di coda del campionato, si, ma agguerrito ne prendiamo atto.

Si ricomincia e la musica non cambia e nemmeno i concertisti, il Real spinge alla ricerca del vantaggio in sicurezza, azione dopo azione prendiamo un rigore dopo che il portiere atterra di proposito

il nostro Tomasotti liberatosi e pronto a segnare. Si presenta Tedoldi sul dischetto, tiro e reta alla destra del portiere. 0 – 3

La morsa e la voglia Real non cala, forse cala la lucidità e notiamo qualche momento di gioco lento, ma non mancano le accelerazioni. E’ bellissima l’azione di Tomasotti che lanciato in

fascia, rientra in area e trova uno Zaninelli che appoggia in rete. 0 – 4

L’ultimo goal è un lancio rasoterra che si apre nella difesa avversaria e pesca Danieli che controlla e tira a rete. 0 – 5.

Tutto sommato una partita piuttosto facile, il Rondinelle rimane in 10 uomini con non poche proteste da parte del tifo casalingo. Noi manteniamo il controllo della partita e facciamo il nostro gioco

senza accontentarci del vantaggio e questo si chiama sport.

Domenica prossima affrontiamo in casa un altra squadra che non gode di una posizione alta in classifica, ma sono sempre situazioni da vivere e vincere per poter dire “lo sapevamo”.

Chiudiamo la domenica contenti di aver portato a casa un buon risultato e consci che la prestazione ha sottolineato il nostro valore e anche le nostre lacune da sistemare per la prossima sfida.