Si è giocata l’ultima partita regolare del campionato 2018/19 sul campo neutro di Nuvolera della squadre Paitone vs Real Castenedolo che ha

visto il Real imporsi con un netto 6 a 1 di cui 5 goal netti solo nel primo tempo.

La partita parte rapida e il Real sembra in buna forma, dal primo minuto trova un bel passo e crea della azioni insidiose. Il Paitone frastornato non può altro che

chiudersi in difesa prima ancora di trovare del gioco. Ma non passa troppo tempo che il Real apre le danze. La voglia di vincere è forte ma soprattutto la fame di punti.

Ed è infatti Tedoldi che apre le danze 0 – 1.

Non passa troppo tempo che l’occasione arriva a Danieli che non sbaglia 0 – 2.

Il Real gioca e gioca bene, il Paitone fatica a tenere a freno il contropiede Real, infatti è Zaninelli che non perdona e approfittando di un ritardo tecnico del portiere al rinvio, ruba il tempo e sigla il 0 – 3.

Il Paitone è imbambolato, prova a rialzare la testa e vediamo che ci riesce anche ma i tentativi cadono nel vuoto. Il Real è concentrato e in difesa non regala spazi anzi, approfitta. La difesa è ben coordinata e organizzata, le poche incursioni del Paitone sono l’inizio dell’offensiva Real che non si deconcentra, infatti un azione da goal la palla viene fermata sulla linea di porta con la mano da un difensore che regala un rigore al Real, Arrighi sul dischetto. 0 – 4

Ma 4 goal non bastano per tornare negli spogliatoi ed è cosi che, Real che domina, è sempre Arrighi che porta il vantaggio al 45′ con un altro goal. 0 – 5

Tutto il secondo tempo è blando rispetto al primo, il vantaggio dei 5 goal di scarto porta il Real a giocare con un ritmo nettamente inferiore al primo tempo, mentre è il Paitone a metterci il cuore e un a dose, a volte, troppo alta di cattiveria agonistica gratuita.

Fatto sta che il gioco è pressoché in mano al Paitone che, nonostante costruisca anche buone azioni di gioco, non conclude.

Il coraggio e la voglia di rivalsa del Paitone va detto, va premiato. Tentano il tutto per tutto. E’ solo alla metà del secondo tempo che trovano la rete con un goal di testa che galvanizza gli animi.

Il Real sente un attimo la fitta di aver subito una rete e riparte la macchina del goal, passano poco più di 5 minuti che è Zaninelli, amministrando il pallone nell’area avversaria, serve un Danieli smarcato che di prima insacca sigillando il risultato a 1 – 6

In conclusione una partita che sentivamo di poter vincere e che volevamo vincere. Ora ci attendono le partite play-off, dove ci giochiamo tutto l’intero campionato, speranze volontà e sacrifici tutti.

Partite fondamentali in cui chiediamo il massimo del supporto che la tifoseria Real possa donare!