Divertente partita quella vista ieri al comunale di Montirone, tra la squadra di casa e il Real. Nonostante il gran caldo, si sono viste buone giocate e ben 7 gol.

Pronti via e il Montirone passa subito in vantaggio al 7 pt. Ottima la reazione del Real Castenedolo, che in 13 minuti ribalta il risultato: prima Bonera al 12 pt. con un bel tiro dal limite dell’area, poi Parrino, al 20 pt., con una deliziosa traiettoria a scavalcare il portiere avversario da posizione defilata. La squadra di mister Sandri riesce a costruire ancora 3 nitide palle gol, due con Gravagna, e una ancora con Bonera, ma le loro conclusione terminano sul fondo. E cosi, per la classica legge del ‘gol sbagliato, gol subito’, la squadra di casa pareggia al 37 pt., si porta in vantaggio al 39 pt., ed allunga sul finire di primo tempo (44 pt.). 4 a 2.

Nel secondo tempo, il Castenedolo accorcia subito le distanze ancora con Bonera (6 st.), lesto a ribattere in rete un tiro di Mancini terminato sul palo, e tenta di creare ancora occasioni da gol per cercare il pareggio, senza però trovare fortuna.

Termina quindi 4 a 3 la seconda partita valida per il girone eliminatorio della Coppa Lombardia. Nonostante la sconfitta, i ragazzi hanno giocato una buona partita, contro una squadra con più esperienza in categoria, ed attrezzata per il salto di categoria.