Archiviata la pratica Real Borgosatollo!
La sfida odierna ha visto un Real Castenedolo scendere in campo senza fare l’errore, (presumiamo) di sottovalutare
un Real Borgosatollo che nelle ultime gare e prestazioni si è distinto per rimonte, risultati positivi e, soprattutto, per
aver vinto di misura contro la pari-capolista Pavonese.
Con queste premesse il Real Castenedolo approccia la partita con il piglio giusto. Senza farsi abbagliare dall’energia della tifoseria avversaria, grintosa e colorata,
prende in mano la partita e fa il proprio gioco. Passaggi precisi, buon ritmo, palla a terra e concretezza. Infatti, non passa molto tempo che Deo approfitta
di un calcio d’angolo a favore ed una palla ballerina in area per scaricare in rete. 0 a 1.
Il bravo Deo, tra i migliori in campo, si destraggria bene tra le file della difesa del Borgosatollo e trova, prima della pausa del primo tempo, la rete dello 0 a 2.
La ripresa vede un Real Borgosatollo leggermente più concreto che mette, nei primi minuti, un poco in difficoltà il Real Castenedolo. Contiamo due situazioni di pericolo sventate ma non preoccupano più di tanto.
Il Real, concentrato, riprendere a fare il proprio gioco, rapido e preciso.
Ci pensa il vice-Capitano Zaninelli a dare al Real Borgosatollo l’indizio preciso che non potranno vincere con la rete dello 0 a 3 per poi replicare, poco dopo, con un azione personale per il definitivo 0 a 4.
Cambi di ruolo e maestranze non cambiano il tenore della sfida, il Borgosatollo tenta ma è impreciso, la difesa del Real Castenedolo si conferma granitica e il Borgo perde piano piano le speranza.
Il ritmo di gioco cala, il fiato e le gambe pesanti si fanno sentire e il possesso palla del Real Castenedolo fa il resto, portando il Borgosatollo a resistere per non prendere altre reti più che a reagire.
Buona prestazione, bene e bravi tutti.
Speravamo in un salto in classifica tenendo un occhio sulla sfida tra Pavonese – Calcinato ma, il risultato finale, ci rende consapevoli che in questo Campionato dobbiamo dare tutto,