Ritorna alla casalinga il Real Castenedolo, che nel recupero pre-pasquale dell’ottava giornata di ritorno, supera per 3 a 1 la Virtus Rondinelle.

Parte subito forte il Real, che dopo soli 50 secondi si ritrova in vantaggio con Zara, bravo a farsi trovare pronto a spingere in rete la palla dopo il pallonetto di Tomasotti. I ragazzi di mister Treccani continuano a spingere sull’acceleratore e al 12 pt. arriva il raddoppio: Benaglio si infila nella difesa avversaria come una lama nel burro, l’unico modo per fermarlo è stenderlo e cosi succede, dal dischetto Zaninelli la mette sotto la traversa. Gli ospiti a questo punto si scoprono per cercare di riaprire la partita e il Real potrebbe dilagare, ma l’imprecisione sotto porta li salva.

Nel secondo tempo arriva il terzo gol, secondo per Zara (10 st.) che ribadisce in rete una bella azione di Tomasotti sulla destra. Al 24 st. Girelli ha la palla per chiudere definitivamente il match, ma spara incredibilmente alto da due passi. Cosi al 25 st. gli ospiti accorciano grazie ad una ingenuità delle difesa. Al 37 st., un contropiede da manuale, manda Tomasotti solo davanti al portiere, ma anche lui sbaglia incredibilmente. Al 43 st. anche Ruffoni guadagna “la paga” sventando con un grande intervento il tiro ravvicinato dell’attaccante ospite.