Partita di recupero della giornata n°9 fatta!

Vinto 4  a 0 sul campo del S.Andrea Concesio, e ci siamo presi la terza posizione della classifica.

Comincia bene, molto bene il Real sul campo del S.Andrea Concesio, pericoloso da subito ed infatti, non passano nemmeno 5 minuti che Zaninelli lanciato a rete non sbaglia 1 a 0.

Tutto il primo tempo è una supremazia assoluta del Real che potrebbe massacrare, si letteralmente massacrare di goal il S.Andrea, perché abbiamo contato ben 7 occasioni da Goal

praticamente fatti che non hanno trovato la porta. Vuoi il tentennamento delle punta, la sfortuna, la fortuna e l’istinto del portiere, ma la palla non è entrata e cosi finisce un primo tempo

fatto di incursioni su incursioni su incursioni, con una difesa del S.Andrea che crolla sotto il possesso palla del Real che gioca molto bene, scambi precisi, azioni degne di nota ma niente reti extra.

Il secondo tempo comincia come la copia sbiadita del primo, il S.Andrea tenta di fare il proprio gioco e si vede più concentrato e posizionato in campo, ma il Real vuole lasciare il segno e soprattutto

vuole ulteriori reti per mettere al sicuro il risultato.

Il S.Andrea ci prova, ma è il Real che crea le occasioni e ritrova la rete con Arrighi al 65 esimo, 2 a 0.

Cambi tattici e poi si assiste un ballo continuo tra tentativi di arrivare in rete del S.Andrea che non trovano la quadra e azioni veloci del Real che trovano in Tomasotti la rete del 3 a 0

e successivamente il sigillo di Zaninelli che chiude l’entusiasmo del S.Andrea con la rete del 4 a 0.

Abbiamo visto un bel gioco, una formazione nuova ma dinamica, bellissimi scambi e un possesso palla come ci piace. Questo Real si merita tutto il nostro plauso dopo aver scalato la china per riprendersi, partita dopo partita,  la terza posizione.

Il Campionato riparte a Gennaio ma la concentrazione e la forma fisica è massima e speriamo che questa pausa meritata tempri lo spirito in preparazione della prima di campionato di ritorno.

Concludiamo con un Buon Natale e Buone Feste a tutti, vincitori e vinti e come sempre..