Il Real stecca la prima partita dell’anno, e sul campo di casa pareggia 2 a 2 con il Real Ghedi.

Inizio di partita molto lento e con molti errori di passaggio di entrambe le squadre. A 20 pt. il risultato però si sblocca: Tomasotti viene atterrato in area, e Breda dal dischetto trasforma. Passa un solo minuto (21 pt.) e il Ghedi pareggia grazie ad uno sfortunato autogol di Melloni. Al 30 pt. il colpo di testa a botta sicura di Tomasotti viene salvato sulla linea dal difensore ospite.

Nel secondo tempo il Castenedolo ci prova, e il Ghedi riparte in contropiede. Al 25 st. Breda centra l’incrocio dei pali su punizione, mentre al 30 st., sempre su punizione di Breda, Graziano Salvi trova il colpo di testa giusto per il 2 a 1. Quando ormai la partita sembra indirizzata verso la vittoria, arriva il pari degli ospiti su una disattenzione della difesa (39 st.).