Il Real perde la sua seconda gara in campionato contro la Nuova A.C. San Paolo, che si impone sul campo di Castenedolo per 2 a 1. Oltre alla gara persa il Real vede le sue inseguitrici ridurre da quattro a uno i punti di svantaggio ed avvicinarsi.

Il San Paolo inizia subito forte: al 5 pt. una disattenzione della difesa permette alla punta di calciare dentro l’area e battere Galleri. Al 13 pt. è un tiro da 35 metri che si infila all’incrocio a portare il punteggio sul 2 a 0. Il Real non riesce a reagire e rischia anche di subire i terzo gol in altre occasioni avversarie.

Nel secondo tempo il Castenedolo entra più convinto in campo, ma non riesce a rendersi pericoloso e creare pericoli alla difesa ospite. L’unica emozione arriva al 37 st. quando Zara sfrutta un errato rinvio del portiere e lo trafigge per il 2 a 1 finale.