Continua anche nel turno infrasettimanale il momento no del Real Castenedolo, che sul campo di casa nell’anticipo della 15 giornata di andata, si vede superare per 2 a 0 dal Vs Lume.

Il Real gioca un buon primo tempo, cercando di reagire alle ultime prestazioni veramente sottotono. E quando le cose sembrano iniziare a girare ci si mette pure la sfortuna di mezzo: al 26 pt. Zara è costretto a lasciare il campo per infortunio muscolare, dentro Vianelli che al 41 pt. è costretto ad uscire pure lui per infortunio. Al 46 pt. Posti avrebbe comunque la possibilità di portare in vantaggio il Real, ma la sua conclusione ravvicinata esce di poco. Cosi dopo un minuto gli ospiti passano in vantaggio.

Nel secondo tempo i ragazzi di mister Zubani provano a recuperare il salvabile, ma un perfetto contropiede della squadra ospite fissa definitivamente il punteggio sullo 0-2 (20 st.).