Secondo pareggio consecutivo per il Real Castenedolo, che dopo il 2 a 2 in casa di domenica scorsa, pareggia per 0 a 0 in quel di Brescia contro il Virtus Roncadelle.

Partita veramente incolore, poche occasioni e gioco che latita. E dire che il Real era partito subito forte con due nitide occasioni: al 1 pt. Vianelli calcia contro il portiere in uscita, mentre al 5 pt. è Tomasotti a penetrare in area dalla destra, ma il suo tiro è ancora neutralizzato. I locali da questo momento prendono l’iniziativa e per il Real e notte fonda.

Nel secondo tempo la musica non cambia, i padroni di casa sembrano avere qualcosa in più sia fisicamente che tatticamente. I pali e due importanti parate di Piacentini impediscono al Real di uscire battuto dal campo.