Grande prestazione e ottima vittoria quella conquistata dal Real Castenedolo sul campo della Valtenesi, che nel match decisivo per rimanere agganciati al treno dei play off, non fallisce e porta a casa tre punti pesanti.

Parte subito forte il Real con una grossa occasione per Zara (13 pt.) che calcia addosso al difensore a botta sicura con il portiere locale fuori dalla porta. Al 20 pt. Breda porta in vantaggio il Castenedolo con una punizione perfetta dai 30 metri, palla all’incrocio e 1 a 0. Sul finire del primo tempo è ancora Zara (37 pt.) ad andare vicino al gol incrociando di destro: portiere battuto e palla fuori di qualche centimetro.

Il secondo tempo inizia con i locali all’arrembaggio, e dopo 4 minuti trovano il pari sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Real sembra accusare il colpo e arretra pericolosamente, concedendo qualche occasione agli avversari, ma l’ottima linea difensiva e qualche buona parata di Piacentini evitano il sorpasso nel punteggio. Proprio nel miglior momento della Valtenesi arriva il vantaggio Real con Graziano Salvi (18 st.), bravo a sfruttare una palla vagante in area di rigore e battere il portiere da pochi passi.

Tre punti importantissimi che permettono di accorciare ulteriormente la classifica e rilanciarsi per la corsa play off.