Il Real Castenedolo chiude alla grande un girone d’andata non iniziato nel migliore dei modi, battendo la capolista San Carlo Rezzato per 2 a 4.

Sul campo non certo reso agevole dalla neve, i ragazzi di mister Treccani, sfoderano una prestazione da grande squadra, nonostante le numerose defezioni. Pronti via e il Real è in vantaggio grazie al sempreverde Vianelli (1 pt.) che sfrutta un ottimo lancio del giovane Russo e batte il portiere avversario in uscita. Al 15 pt. Breda avrebbe la possibilità di raddoppiare, ma il suo penalty finisce alle stelle. Poco male, visto che il raddoppio arriva poco dopo grazie a Tomasotti (28 pt.) che non sbaglia lanciato da Vianelli (ottima la sua gara!) a tu per tu con l’estremo locale.

Parte il secondo tempo ma la musica sembra non cambiare, al 5 st. Tomasotti timbra la sua doppietta personale e fa 3 a 0. Tra l’11 e il 16 st. il Rezzato si rifa sotto sfruttando due piccole sbavature difensive. Il Real non vuole comunque lasciare punti sul terreno, e combatte da grande squadra. A chiudere il match ci pensa il neo entrato Zara (47 st.) che solo davanti al portiere insacca e fissa il punteggio sul 2 a 4 finale.