Finisce 1-1 la sfida tra la Virtus Manerbio e il Real Castenedolo. Ottimo risultato visto come si è messa la partita.

Primo tempo e Real subito ben ordinato in campo, che prende in mano il pallino del gioco e impone il proprio gioco. Al 10 pt. arriva il vantaggio con Alessandro Salvi, che da fuori area fa partire un gran destro che si infila sotto la traversa. La partita sembra ben indirizzata, fino a quando tra il 30 pt. e il 10 della ripresa arrivano due espulsioni nelle fila del Castenedolo.

Tutto inevitabilmente cambia, con la squadra di casa che preme, anche se in modo disordinato per trovare il pari, mentre il Real si chiude in difesa e cerca di difendere il vantaggio. Pareggio che arriva a tre minuti dalla fine, quando l’attaccante di casa batte Prandelli di testa.

Grande la prova di impegno, cuore e grinta di tutti i ragazzi rimasti in campo, e una nota negativa per le due ingenue espulsioni che hanno messo in difficoltà la squadra.