Si ferma a due vittorie il trend positivo del Real Castenedolo, che nella trasferta di Barbariga, vede la squadra locale imporsi per 2 a 1.

Inizia la partita e il Barbariga dopo 12 minuti è gia in vantaggio: rigore molto dubbio concesso dall’arbitro e l’attaccante locale non sbaglia. Il Real prova a costruire il proprio gioco, ma arrivato sulla tre quarti avversaria non riesce a concretizzare verso la porta.

Secondo tempo stessa storia: pronti via e i locali raddoppiano con un tiro da fuori area (2 st.). Passano i minuti ma il Castenedolo non riesce a costruire preoccupazioni al portiere avversario fino al 39 st. Punizione di Parrino che viene girata in rete di testa dal nuovo arrivato Leali. I granata prendono coraggio e cominciano a pressare e rendersi pericolosi, al 45 st. Leali si libera al tiro ma viene steso dal difensore di casa abbondantemente dentro l’area di rigore. Per il direttore di gara il fallo però e fuori e concede solo una punizione che non viene sfruttata. Finisce cosi 2 a 1.