Finisce 1 a 1 la prima trasferta del Real Castenedolo, che sul campo del San Paolo si vede raggiungere dalla squadra di casa proprio nei minuti finali.

Primo tempo subito occasione per Parrino, che sulla respinta del portiere su un tiro di Leali, spara alto da buona posizione. Due minuti dopo i locali restano in 10 (15 pt.) per l’espulsione di un giocatore del San Paolo. Il Real preme subito, e trova ancora due occasioni sempre con Parrino, ma il portiere riesce a sventare.

Nel secondo tempo, il Castenedolo cerca di chiudere il San Paolo nella propria metà campo, ma quando arriva sulla tre quarti avversaria fatica a creare occasioni nitide. Al 32 st. la difesa locale cade: cross di Alessandro Salvi, sul secondo palo è appostato Gravagna, che controlla in area e batte il portiere. I locali accusano il colpo, e non sembrano riuscire a rendersi pericolosi. Al 43 st. sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’attaccante di casa si lascia cadere in area e l’arbitro abbocca: rigore e gol del pareggio.

Buono il risultato, anche se per come si era messa la partita si poteva puntare all’intera posta in palio.