Continua la striscia positiva del Real Castenedolo, che porta a cinque le vittorie in questo 2015, su altrettante partite giocate.

La ‘vittima’ questa domenica la fa il V. Feralpi Lonato, che esce sconfitto da Castenedolo 4 a 1.

Partita che si sblocca già al 10° del primo tempo, grazie ad un siluro su punizione di Pinna, che si infila all’incrocio dei pali. Il Real continua a provare a costruire gioco, senza concedere particolari occasioni agli avversari. I maggiori pericoli arrivano sulle punizione, che vengono prontamente bloccate dal numero 1 di casa Prandelli.

Al 35° pt. il rapace d’area Bonera, sugli sviluppi di un corner, trasforma in gol una palla vagante. Siamo 2 a 0.

Il secondo tempo inizia con la Feralpi subito in attacco, ed al 2° minuto riesce ad accorciare le distanze su calcio di rigore. Ma a ristabilire le distanze ci pensa l’eterno Pertica, che all’ 11° incorna di testa un perfetto cross dalla destra di Dondelli.

Il 4 a 1 definitivo è ad opera di Gravagna, che al 26° minuto ribadisce in rete la palla, dopo la corta respinta del portiere ospite.

Buona la prestazione di tutta la squadra, nonostante le varie assenze, in particolare della coppia centrale difensiva Sane-Treccani, che si fa trovare pronta nel momento del bisogno.

Grazie a questa vittoria, ed al pareggio nello scontro diretto tra le prime due della classe, il Real Castenedolo si porta momentaneamente in vetta alla classifica del girone C.