Termina con una vittoria la prima partita casalinga del Real Castenedolo, che sul campo amico batte per 2-0 il Montirone, e trova anche il secondo successo consecutivo in questo campionato.

Nel primo tempo il Real dimostra subito di avere qualcosa in più degli avversari. Funziona bene il centrocampo, con l’esordio di Breda, affiancato anche da un ottimo Chiappa, e le continue incursioni dei due “piccoli” terribili Zaninelli e Micheletti, mettono in seria difficoltà la difesa ospite. Al 34 pt. il Castenedolo recrimina per un netto rigore non concesso dall’arbitro per atterramento di Zaninelli in area.

Bastano 15 minuti del secondo tempo per concretizzare tutto quello di buono creato nel primo e chiudere la partita: al minuto 10 Micheletti viene steso in area di rigore dopo l’ennesima galoppata. Breda dal dischetto fa 1-0. Passano 5 minuti e arriva il raddoppio: Zaninelli ruba palla sulla trequarti avversaria e con un pallone perfetto mette Zara solo davanti al portiere, che non sbaglia e insacca.

Potrebbe anche dilagare il Real ma Zara prima, Posti e Dondelli poi, non sono precisi sotto porta e sprecano ottime occasioni.

Buona la prestazione anche della difesa, che non concede praticamente nulla agli avversari e mantiene la porta inviolata.