Importantissima vittoria esterna per il Real Castenedolo, che in quel di Bagnolo su un campo difficilissimo viste le condizioni atmosferiche, e contro una squadra in grande forma, si impone per 2 a 0, dimostrando personalità e carattere.

Nei primi minuti del primo tempo l’Atletiko parte a molla, mettendo pressione ai ragazzi di mister Mondolo, ma non riuscendo a creare occasioni da gol. Il Real piano piano prende campo e, prima ci prova con qualche tiro da fuori area di Zaninelli (fuori di poco) e Treccani (parato), poi con scambi precisi al limite, che permettono a Zara e Zaninelli di ritrovarsi in area, ma i difensori locali sventano all’ultimo.

Nel secondo tempo, il Castenedolo entra in campo deciso a portare a casa i tre punti. L’occasione potrebbe arrivare con Zara, che è bravo a liberarsi al limite dell’area e tirare in porta, ma il portiere locale si supera e sventa. Il Real mette pressione ai locali e al 20 st. sblocca la partita: punizione appena fuori dall’area di rigore, e Breda da ottimo cecchino deposita la palla in rete. I padroni di casa accusano il colpo e rischiano il tracollo. Prima Zara spara alto da ottima posizione, poi Micheletti calcia a colpo sicuro ma l’estremo sventa tutto con un ottimo intervento. Il raddoppio arriva ancora con Breda, che sfrutta l’assist di Zaninelli e fissa il punteggio sul 2 a 0.