Si è svolta l’ultima partita del Real Castenedolo contro il Virtus Rondinelle presso il campo di S.Polo.

Nonostante essere arrivati da un netto 5 a 0 contro il S.Zeno il Virtus si fa trovare pronto e preparato in campo ma bastano circa 20 minuti perchè il Real trovi il vantaggio con un lancio lungo che

Arrighi amministra e scarica in rete. 1 – 0 per il Real.

Tutta la partita è un saliscendi del Real per trovare il raddoppio, ma il rischio di un pareggio si fa sentire solo nel secondo tempo dove un calcio al volo dei Virtus Rondinelle sfiora di poco il palo ed esce.

Avremmo potuto raddoppiare grazie ad un rigore ma Zaninelli manca la porta calciando troppo di lato.

La partita si chiude con pochi slanci di entusiasmo ma si torna a casa con un vittoria meritata seppur di misura.