Quattro gol del Real per chiudere la pratica Acquafredda e conquistare la quarta vittoria consecutiva in campionato.

Un inizio di primo tempo in cui il Castenedolo prende le misure alla squadra locale, e al 22 pt. si porta in vantaggio: Zaninelli entra in area a tutta velocità e per il difensore di casa non resta che atterrarlo, rigore che Breda non fallisce. Quindici minuti e Zara in area di rigore, da posizione defilata, fulmina il portiere con un gran diagonale preciso nell’ angolino: 2 a 0 al 37 pt.

Secondo tempo inizia ancora nel segno di Zara, che a tu per tu con il portiere sigla la sua doppietta personale e la terza rete del Real. Dopo cinque minuti tocca a Tomasotti entrare nel tabellino dei marcatori: splendida palla di Zaninelli che permette all’esterno di infilare per la quarta volta il portiere locale (16 st.). A questo punto la squadra di casa prova una timida reazione, prima con un rigore tutto inventato dall’arbitro (30 st.) e poi con un gol del giovane attaccante (39 st.), che fissano il punteggio sul definitivo 4 a 2.

Ancora un’ottima partita complessiva di tutta la squadra, difesa che concede poco o nulla, centrocampo ben ordinato (ancora una buona prestazione del giovane Chiappa), e attacco devastante e imprevedibile, grazie anche alle giocate dell’ottimo Breda.